Home

Danger Périmé tyran tasoev poids Majestueux Déteste stratégie

Inal Tasoev
Inal Tasoev

Judo: la Fédération internationale reconnait une erreur d'arbitrage dans la  victoire de Teddy Riner
Judo: la Fédération internationale reconnait une erreur d'arbitrage dans la victoire de Teddy Riner

Judo. À Doha, Teddy Riner frappe fort pour son retour. Sport -  Guingamp.maville.com
Judo. À Doha, Teddy Riner frappe fort pour son retour. Sport - Guingamp.maville.com

Judo : une erreur d'arbitrage a favorisé Teddy Riner en finale, s'excuse la  fédération internationale - France Bleu
Judo : une erreur d'arbitrage a favorisé Teddy Riner en finale, s'excuse la fédération internationale - France Bleu

Mondiaux de judo : Teddy Riner s'impose en finale des poids lourds et  remporte un onzième titre mondial
Mondiaux de judo : Teddy Riner s'impose en finale des poids lourds et remporte un onzième titre mondial

Mondiaux de judo. Après l'erreur d'arbitrage en finale contre Teddy Riner,  Inal Tasoev aussi sacré
Mondiaux de judo. Après l'erreur d'arbitrage en finale contre Teddy Riner, Inal Tasoev aussi sacré

Victime d'une erreur d'arbitrage face à Teddy Riner, Inal Tasoev également  déclaré vainqueur - Eurosport
Victime d'une erreur d'arbitrage face à Teddy Riner, Inal Tasoev également déclaré vainqueur - Eurosport

Judo : Teddy Riner médaillé d'or au Masters, à six mois des Jeux de Tokyo |  Actu
Judo : Teddy Riner médaillé d'or au Masters, à six mois des Jeux de Tokyo | Actu

Mondiaux de judo 2023 : une erreur d'arbitrage a profité à Teddy Riner en  finale, s'excuse la fédération internationale
Mondiaux de judo 2023 : une erreur d'arbitrage a profité à Teddy Riner en finale, s'excuse la fédération internationale

Grand Chelem d'Abu Dhabi : les champions chez les poids lourds confirment  leur domination | Euronews
Grand Chelem d'Abu Dhabi : les champions chez les poids lourds confirment leur domination | Euronews

Hommes +100 kg Inal TASOEV de Russie médaille d'or lors de l'événement  Paris Grand Chelem 2021, Judo le 17 octobre 2021 à l'AccorHotels Arena de  Paris, France.Photo de Victor Joly/ABACAPRESS.COM Photo Stock -
Hommes +100 kg Inal TASOEV de Russie médaille d'or lors de l'événement Paris Grand Chelem 2021, Judo le 17 octobre 2021 à l'AccorHotels Arena de Paris, France.Photo de Victor Joly/ABACAPRESS.COM Photo Stock -

Inal Tasoev
Inal Tasoev

Judo: A six mois des Jeux de Tokyo, Riner renoue avec la victoire -  Courrier picard
Judo: A six mois des Jeux de Tokyo, Riner renoue avec la victoire - Courrier picard

Il faut arrêter de penser que c'est facile » : Teddy Riner champion du  monde pour la 11e fois - Le Parisien
Il faut arrêter de penser que c'est facile » : Teddy Riner champion du monde pour la 11e fois - Le Parisien

Le JDD on X: "Quel champion ! Teddy Riner est devenu champion du monde des  poids lourds pour la onzième fois ce samedi à Doha en battant en finale le  Russe Inal
Le JDD on X: "Quel champion ! Teddy Riner est devenu champion du monde des poids lourds pour la onzième fois ce samedi à Doha en battant en finale le Russe Inal

Teddy Riner, insubmersible, décroche sa onzième étoile mondiale en judo à  un an des Jeux de Paris
Teddy Riner, insubmersible, décroche sa onzième étoile mondiale en judo à un an des Jeux de Paris

Mondiaux de judo: une erreur d'arbitrage a profité à Riner en finale,  s'excuse la fédération internationale
Mondiaux de judo: une erreur d'arbitrage a profité à Riner en finale, s'excuse la fédération internationale

Tasoev également en or face à Riner Par Reuters

Riner-Tasoev : Il y avait score pour le Russe ! - L'Esprit du Judo

Une erreur d'arbitrage a profité à Riner en finale des Mondiaux, s'excuse  la fédération internationale de judo – Libération
Une erreur d'arbitrage a profité à Riner en finale des Mondiaux, s'excuse la fédération internationale de judo – Libération

Judo: A six mois des Jeux de Tokyo, Riner renoue avec la victoire –  L'Express
Judo: A six mois des Jeux de Tokyo, Riner renoue avec la victoire – L'Express

Judo - Mondiaux de Doha. Une erreur d'arbitrage a permis à Teddy Riner de  devenir champion du monde
Judo - Mondiaux de Doha. Une erreur d'arbitrage a permis à Teddy Riner de devenir champion du monde

Teddy Riner champion du monde à Doha : une erreur d'arbitrage a favorisé le  Français en finale - Le Parisien
Teddy Riner champion du monde à Doha : une erreur d'arbitrage a favorisé le Français en finale - Le Parisien

Judo: Riner en finale du Masters de Doha contre Tasoev - Le Singulier